Я ослеп, иль прозрел?

Тяжело мне понять,
Я ослеп?
Иль прозрел?
Но на мир я смотрю по другому.
Тяжело мне понять,
Для чего
Надо денег так много?
Для чего человек
Не смущаясь совсем
Ради них свою душу теряет.
Нет.
Не хотим мы подумать о том,
Что потом с нами станет?
Лучше будем сейчас
Наслаждаться собой,
Наслаждаться своими деньгами.
Это проще...
Чем просто понять,
Для чего Бог создал мироздание?
Ты о чем?
О любви?
Да иди ты к чертям,
Не мешай мне собой наслаждаться.


Рецензии