Кто мы?

Кто ты?
В этом мире страстей.
Где бушуют ветра,
Солнце жарит сознанье.
Где обида и боль
Словно тени твои.
Где любовь и разлука
К человеку близки.
Где враги убивают.
И один только шаг
От любви до обмана.
Все из нас
Задаются вопросом,
Для чего испытаний так много дано?
Почему сквозь страданье,
Разлуки, обиды
Мы становимся тем,
Кем хотим в жизни быть...
Разве может простой,
Мотылек однодневка
За мгновение ока
О себе все понять.


Рецензии