А Вы видели как?

А Вы видели,
Как ?
Плачут дети ночами
Просто плачут...
И все,
От любви к мирозданью
От любви к ,...
Этим взрослым,
Что звонко хахочут.
Неужели все мы...
Просто не можем,
Как дети...
Без слов
улыбаться.
Разве нужно ещё
Говорить,
Делать вид.?
Ведь они так открыты.
Их глаза словно капли росы,
Непредвзяты,
И чисты.
Почемуже?
С тобой,
Милый друг мы закрыты?
А ответ лишь один,,
А ответ очень прост.
О любви говорите почаще!


Рецензии