Идем же, идем...

Время капает воском, стекает по стенам
Оглушая кричащей немой тишиной...

Разрывая гортань, кровь пульсирует в венах
И вгрызается в мозг разрывною волной
Там, где память сочится сквозь вечности щели...

Время смоет метанья души и мечты
И отправит в забвение дни и недели
Даст отсчет новизне, погружаясь в черты
Птицы парящей,  слившейся с небом
Осени плачущей звуком смычка
Светлой зимы с заметающим снегом
Клавишей жизни... И стрелок  рука
Миртой елейной смягчит все волненья
Смоет усталость весенним дождем
Ветром-проказником сбросит сомненья
Выдохнет тихо:
               «Идем же, идем»...


Рецензии