Когда поет Душа

Когда душа твоя поет,
Когда ликует сердце.
Зачем таить в себе любовь?
Дарите это чувство!
Дарите радость и тепло,
И не стесняйся улыбаться.
Ты слово теплое скажи,
Когда грустит товарищ.
И не заметишь сам того,
Как солнце засияет
В душе того,
Кому ты улыбался!
Тепло любви нельзя унять,
Нельзя сорвать
И смыть водою.
Любовь прекраснее всего!
Любовь реальность Бога!!!


Рецензии