Трактир у дороги. в ад

Все мы падаем однажды. однако,
Многими шансами судьбы платим за трамвай,
Делая умный вид за томом пастернака,
Я рассуждаю, что не все попадают в рай.
Все мы грешники, пьяницы, вечерами забитые в хлам,
Кто стаканами, кто бессмысленными словами,
Граммом коки я отмеряю души своей грамм.
Кто - то поздно ушел \ уйдет, кто – то рано.
Все страдаем в неположенный срок,
И только иногда узнаем цель пути…
Нету смысла стоять на развилке дорог,
Все мы грешники, почему бы нам сразу в ад не пойти…?


Рецензии