Колбы

Мне очень печально
В глаза Вам смотреть.
Они...
Как стеклянные колбы.
Не любви,
Не тепла,
Не добра,
Разве это, такое возможно?
Почему,
Твои колбы пусты?
Почему так мутны,
Безразличны?
Неужели Вам мало,
Того, что в Вас есть?
И зачем Вам все это...
Другое.
Разве нет в твоем сердце,
Мой брат дорогой.
Одного лишь.
Большого желанья.
То желанье,
Как солнце!
Оно,
Как вода!
Для верблюда в пустыне иссохшей.
То желанье просто!
И оно не ново...
Вместо колб
Себе вставить глазницы!


Рецензии