Друг Души

Вроде Ты,
Милый друг,
Мой товарищь.
Далеко от меня так живешь?
Сколько песен ты новых воздвигнул?
Сколько новых сердец приобрел?
Мы с тобою
Встречались два раза.
Пару раз
В нашем бренном пути.
Но и этого было довольно
Что бы души друг друга нашли.
Разве есть в этом мире безбожия,
Что то лучше чем дружба души?
Почему же тогда мы с тобою
Очень редко друг другу звоним?
Может просто
Так надо... ?
Товарищам с верху?
Им лучше видать.
Ну да ладно
Раз надо,
Так надо.
Буду дальше
С тобой встречи ждать!


Рецензии