Иногда бывает так...

Иногда бывает так,
сам себе ты злейший враг

делаешь все не в попад,
и фортуна кажет зад

от чего так происходит?
тень на твой плетень находит

настроенье на нуле,
и ты явно не в седле

видно так угодно Богу,
чтоб нащупал ты дорогу

сам себе помог идти,
не боясь упасть в пути

будет сложно не беда,
светит солнышко всегда

на небе луна восходит,
звезды хороводы водят

руки, ноги при тебе
мысли бродят в голове

открывая шире рот,
ты вдыхаешь кислород

вобщем, в часности и значит
жизнь прекрасна, не иначе

ляг поспи, вернуться силы,
будет снова день красивым,

улыбнешся всем вокруг
сам себе ты лучший друг.


Рецензии
Стих понравился , только исправьте ИНОГА на ИНОГДА .

Максим Ильин 3   20.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, грамматическую ошибку исправил.

Александр Александрович Кочетков   21.04.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.