Пусть не легок и труден наш путь

Что же ты
Тяжело так вздыхаешь?
Почему
Тяжело так идешь?
Оглянись,
Посмотри.
Ведь прекрасно,
Что природа живет и поет.
Неужели ошибки и страхи,
Могут сына смутить?
Неужели ты руки опустишь?
Когда столько с тобой мы прошли.
Подними свою голову выше,
Посмотри далеко, далеко.
Это все,
Что вокруг лицезреешь.
Нам Отец наш небесный дает.
Чтобы видели все,
Без утайки.
Что для деток своих он творит!
Неужели теперь,
Осознав все.
Мы с дороги Отцовской уйдем.
Нет!!!
Не верю я в это.
Пусть нелегок и труден наш путь.
Мы с тобою дойдем до финала!
До Отца мы с тобою дойдем!
И останется тропка за нами,
Чтобы путь остальные нашли.


Рецензии