Суета

Все бежишь,
Торопясь на работу.
На встречу,
К клиенту в кафе.
А потом,
На свиданье к любимой.
Да и то побыстрей,
Поскорей.
А затем,
Снова быстро прибыстро
До дому бежишь.
Не умывшись.
В одежде.
Без сил.
Ты ложишся в кровать.
После битвы за сон,
Опять
Под будильник
Бежать и бежать.
Так вот быстро
Бежим кто куда
На работу,
В кафе, как всегда.
И лишь только,
Однажды,
Несут не спеша!


Рецензии