Не случайно

Не случайно жизнь столкнула, может,
Двух сердец биенье, под дождём.
Не случайно чувства песню сложат,
Знаки судеб не напрасно ждём.

Не случайно вновь рассвет встречаем,
Облачной лазурью восхитясь.
Не случайно счастье замечаем,
Что лучится солнышком, искрясь.

Не случайно есть воспоминанья,
Убежавшей встречи дарят час.
Не случайно созданы прощанья,
Грусти нежной отголоски в нас.

__________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Очень красивый стих.Восхищена и очарована и стихом и потрясающим пейзажем.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.11.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.