Жемчужины

Бесконечное число раз повторяя
То, что уже сказано
То, что уже пройдено
Бесконечное количество раз
Подписывая соглашение
С самим собою, своей же кровью
Плавая в ней и ныряя
Ищешь жемчужины
В раковинах сна их открывая.


22.02.2012


Рецензии