Паззлы

Помнишь, как мы, девочка, паззлы собирали -
Выступы и впадинки ловко совмещали?

И сказал я ласково: «Слушай, недотрога!
Мы ж и сами паззлы ведь... Так сказать,- от бога!»

Ты вначале очень, очень удивилась,
Но, потом, прикинув так, в общем согласилась…

И всю ночь с тобою мы паззлы собирали,
Выступы и впадинки нежно совмещали.


Рецензии
паззлы злы

Натка Славкина   16.07.2012 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.