не любишь-не люби

Не любишь-не люби.
Возьми и уходи,
Слова-насмешки забери.
А если любишь,то терпи,
О недовольствах помолчи,
И все невзгоды выноси.

Кто сказал,
что иначе нельзя?!
Кто связал ,
Правду тая?

Мы не ослы ,чтоб всё терпеть,
Сквозь пелену на мир смотреть!
Мы не придурки безустанно верить:
Раз сотый слово не сдержав,
     Как открывать тут двери?!
Щеколд побольше нацепить,
Чтоб не проникло больше вглубь
Даже тонюсенькая нить
Мечты,что обещает обмануть!


Рецензии