ты моя золотая осень

Ты моя золотая осень,
Ты мой праздник души и тела...
Лист осенний в реку забросим..
Пусть плывёт, как река хотела.
И на этом листке наши души
Вальс закружат...красивый танец..
Слушай музыку жизни, слушай..
Мой любимый, мой иностранец..


Рецензии