Слезы...

Слёзы мёрзнут! Слёзы, слёзы..
Это мёрзнут мои грёзы,
Это мёрзнет моя страсть...
Как мне хочется пропасть,
Раствориться, удалиться...
В сон упасть и в нём остаться.
Иль в запой уйти и
 спиться....
Нет, уж, сил сопротивляться
В этой жизни грешной нашей-
Всё с таким трудом даётся!
Жить хочу я с полной чашей,
А не с кем и где- придётся!
Быть хочу с любимым рядом...
Каждой клеточкой к нему.
Есть в разлуке капля яда...
Нам за что?-я не пойму.
Кувыркаюсь словно белка
В этом странном колесе..
Ход часов-застряла стрелка.
Не такие мы -как все!


Рецензии