Затмение

Мы остались с тобою в пустых февралях.
В сквозняках наши хилые сны обнулились,
Затерялись в проигранных сердцем боях
И в потоках людей обожжённые скрылись.

Подрастаем и учимся плыть в тишине...
Свои грусти усадим в хрустальные замки -
Наши взгляды и нежность крошились в огне,
А мечты превращались в обычные камни.

И никто не поможет уйти по краям
Наших дней в череду из улыбок и света.
Самолётам, каретам я скорость отдам,
Чтобы только увидеть, где блещет комета.

По шоссе мчатся стаей в апрели такси -
Жёлтый цвет - это цвет ожидания счастья.
Я не еду. Остался. И надпись "Прости"
Разрывает мой мозг на осколочки-части.

Вот опять - потерялись в глухих февралях:
Только "ты", только "я". А рассвет? - Отменили.
Кружат рифмы, как птицы, в словесных боях
И в стихах много радости горем затмили.


Рецензии
Умница! Молодец!

Даниэль Зорчин   26.02.2012 00:48     Заявить о нарушении
Даниэль, спасибо Вам!:)

Антон Паланадис   26.02.2012 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.