23 февраля

 Ко Дню защитника Отечества               


                ***


Твой День! Солдат, защитник, воин!
Ты — родиной для Родины рождён...
Не каждый такой чести удостоен,
Хоть должен каждый, — я твёрдо убеждён.

Небес простор, морские глади —
Земли родной, — не уступи ни пяди!
Свою Отчизну мерь шагами...
Да славой той, что меряют веками.


2008


Рецензии