***

Сегодня не пишу стих я
Сегодня рифмы нет...
Нет настроенья у меня
Хочу найти ответ...

Ответ на давний свой вопрос
Который остро встал
Вот думаю, а на душе мороз
Ответ всегда пугал...

Наверно надо подождать,
Уснуть, забыть, уйти
Наверно не хочу я знать,
Что будет на пути...

Забыться проще ведь всего
Напился и прощай
И в голове уж ничего
Ну может чуть печаль

А выходить из забытья
Вот это точно боль
Как только представляю я
Ведь как на рану соль...

Сегодня не пишу я стих,
Сегодня я молчу...
Но все таки вопрос возник
И я в душе кричу...


Рецензии