***

Проходят дни, а их сменяют ночи
И жизнь идет обычным чередом,
Но иногда так хочется, нет мочи
Завыть дурниной с мыслью о плохом...

И ночью темной, где не светят звезды
И ты один в звенящей тишине
Стоишь как перст совсем еще тверезый
И говоришь с собой наедине...

И разговор тот может и сложиться
А может будет у тебя скандал
С собой бывает трудно подружиться
И может ты еще не опаздал...

Но все проходит, кончится и это
И жизнь пойдет обычным чередом
И главное дожить бы до рассвета
И все наладится, исправится потом...


Рецензии