По-моему, всё в нашей жизни ветхий хлам

По-моему, всё в нашей жизни ветхий хлам!
Как не старайся больше денег заработать,
Привлечь друзей, чтоб было по плечу кого похлопать...
Благ земных с собою в лучший мир ты не возьмёшь, хоть тресни пополам...

24.02.2012


Рецензии