Воскресный верлибр

Понтовитый понедельник
Вторичный вторник
Серая среда
Чёткий четверг
Пятнистая пятница
Субьективная суббота
И только во вновь воскресшем
из-под их теней воскресеньи
Я пишу до боли хорошо
До крови густо и просто
Как будто чистая белая
Уснувшая бумага
В этот день оживает
Под давлением души


Рецензии