Танго

Ты дрожишь, как парус на ветру,
Подойди, тебя я обниму.
Я смогу душе твоей помочь,
У нас будет солнечная ночь!
Как нежна ладонь твоей руки
У моей обветренной щеки.
Ты прильни всем телом и душой,
Запали костёр любви святой!
Пусть сгорят в нём время и молва,
Не сгорит под нами лишь трава
И, спустя премного, много лет,
На траве проявится наш след...
Ты дрожишь, как парус на ветру,
Подойди, тебя я обниму.


Рецензии