Ни к чему...

Обреченные листья вздыхали и падали
В никуда, по ушедшему лету скорбя...
Я хотел от тебя отлучиться...
А надо ли?..

Ни к чему...
Отлучиться нельзя от себя.

Что хотел отыскать: развлеченья, услады ли,
Перепутав в признаньях и правду, и ложь?..
Может взять да уйти в небылое...
А надо ли?..

Ни к чему...
От себя никуда не уйдешь.

Видно звездные силы с тобою посватали,
Обвенчав во-едино в рассветной тиши...
Может быть разорвать да исчезнуть...
А надо ли?..

Ни к чему...
От своей не исчезнешь души.


Рецензии
Слов нет, одни эмоции))) 5++++++++++++++

Елена Картунова   19.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
Эмоции? Так это же прекрасно.)))

Вячеслав Смирнов -Неженин   19.06.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.