Месяцы

Я пишу цикл стихотворений, посвященных нашей жизни в разные месяцы. Часть уже готова.

Сентябрь.

Осень, мерзкая погода.
Сие творится год от года.
Опять учеба, школа, класс.
Опять директор, пид*рас.

Капли падают на капюшон.
Опять простыл. Нехорошо.
И листья с деревьев летят.
Им много стихов посвятят.

Терпеть не могу этот холод и дождь.
Но тут я бессилен: дождям я не вождь.
Ведь даже стихи пишу я коряво.
Ну все. Я закончил. Кричите мне "браво".

Октябрь

Опять умирает природа,
Опять огорчает погода,
Опять болит голова,
Опять легко рифмуются слова.

Опять мы ходим в школу,
Хоть нам не по приколу;
Опять идем на вписки,
Опять бухаем виски.

Опять мне вечером не спится,
Опять на нас Ирина злится,
Опять охранник строгим стал,
Опять октябрь у нас настал...

Ноябрь (в стиле частушки).

Мокрый снег сыплется
На московской улице.
Оттого, мне мыслется,
Все внутри тусуются.

Это осень иль зима?
Не понятно нихрена.
На машинах и домах
Снега нет, одна вода.

А на землюшке-землице
Снега до фига я вижу
Снег на землюшку сыплИтся
Покрывает глину рыжу.

Декабрь

И вот наконец наступила зима,
Декабрь у нас наступил.
Лежат на газонах кучки говна-
Народ здесь собак выводил.

Всюду грязно, мокро всюду
Всюду скучно и уныло;
Я гулять сейчас не буду-
Слякоть жутко мне обрыдла!

Январь.

Который день уж праздники идут,
Люди гуляют, отдыхают, пьют.
У нас каникулы, мы отдыхаем тоже;
Учиться нам в январский день негоже!

Мы ходим на вписки и ходим в кино.
Нам весело и пох, что фильм-говно.
Но всё хорошее когда-нибудь кончается-
Учеба опять начинается!

Литература, алгебра, история...
Я от всего устал, хочу на море я
Хотя прошел лишь первый день,
Идти мне в школу дико лень!

Апрель

На дворе месяц апрель,
По утрам метёт метель,
К 3 часам всё тает,
Ночью - замерзает!

На дорогах гололёд,
И в копеечку встаёт
Городу чистить дороги!
Уходят наши налоги!


Рецензии