ооо... мой мальчик-зима... ты бываешь таким горячи

/вольный стих/


ооо... мой мальчик-зима...
      ты бываешь таким горячим...
затуманен мой взгляд...
      тело в трепете...
            и от ласк, скользящих
от ложбинки... до...
      ...ниже...
            и... ниже...
задыхаюсь я...
      ох...
            и волной растекается...
                выше и выше...
наслаждение...
      вдох...
            и горячим пульсирует...
                дрожь-мурашки по коже...
я - уже...
      на вершине блаженства...
            ...
                ты тоже?...



23.02.2012


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.