Татьяне в День Татьяны

(дружеский шарж или печаль нового русского)

Блин, искал я поздравленье,
Блин, тупое умиленье,
Примитив, блин, на экране,
Не понравится Татьяне.

Чё, сказать ей для куража?
Блин, черкну для антуража:
Насмоли поярче брови,
Чтоб огонь бежал по крови.

Бли-и-и-н, уже дрожат колени,
Наклонись ко мне без лени,
Поцелуй меня косого,
Не гони на снег босого.

Я тебя люблю, блин, очень,
Мне по нраву твои очи,
Губки тоже, блин, малина,
Щеки – спелая калина.

Блин, набрался, как свиненок,
В снег лечу, как поросенок,
Не нужён, блин, я Татьяне,
Потому что весь в изьяне.
25.01.08


Рецензии
Очень здорово!Татьяна,вашу шутку поняла,поздравленье-приняла!С ув.Татьяна.

Татьяна Гусарова 3   24.02.2012 13:33     Заявить о нарушении