С ленью справимся любой!

Подарил  хозяин  веник
И сказал, что он от лени.

Мне подарок по душе-
Подружился с ним уже.

Заменил он мне кровать-
Так на нем удобно спать.

Ты да я , да мы с тобой
С ленью справимся любой


Рецензии