сегодня зла. Я

Я амфибрахий Ваш ямбу,
от Ваших дактилей хорею.
Я тоже так писать могу,
я тоже ямбою умею.

Смешали Вы размер с рагу,
но и размер я Ваш имею.
Жаль анапестом не владею,
а то бы подняла ногУ

и так бы Вас отанапестила,
живого не осталось места бы.

***************************

Я такая,
когда злая.
Когда ж добра,я всех ямблю.
Всем амфибрахий подарю.
Хореем дактиль пестую
И всех отанапестаю.
 Люблю хореить и ямбить
и всех могу задактелить.


Рецензии
Смешно и стильно...)

Софт Парад   24.08.2013 05:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Софт Парад!)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   25.08.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.