no way

Осколки.
Тонки.
Как иголки.
Пронзают.
Душу.
Мне здесь душно!
Я без тебя
Себя теряю.
А с тобой-
Про себя забываю.
Заблудилась..
Где здесь выход?!
И молилась
Пока не выдохлась.
Но ответа
Не услышала.
Но я света
Не увидела.
Только время.
Может вылечить.
Клеймо это.
Выбелить.
Яркость добавить.
Главное выделить.
Только звезды.
Смогут помочь.
Дать мне силы.
Дать душе мощь.


Рецензии