***

стихи больше не бьют из меня ключом.
ты возомнила себя великим,
талантливейшим врачом,
и делаешь вид,
будто бы  всё,
всё хорошо;
варишь свёклу, пьешь перед сном
и на завтрак кефир.
никогда. никогда. никогда
не выходишь ко мне в эфир,
будто бы я яд,
а не зефир.
это не стихотворный блюз,
а так - полёт мышлений,
я нахожусь на грани
завершений
и завершаю путь.
как?
как-нибудь.

это сухое выдавливание из себя слов,
переходящее в жидкий сплав.
может ты и взъедаешься на любовь,
но я говорю: all you need is love,

и стихи больше не бьют из меня ключом:
что-то внутри больно параличом.


Рецензии