без надежда

Надежды тают как снег,
Как на солнце медуза,
Свет в конце тоннеля блекл,
И вера стала обузой.
Рваное на части,кровавое
    маленькое сердце сгорает.
Оно многого не знает/не понимает,
Но мечтает.
Оно уже не способно понять,
Его было б лучше отнять
Еще при рождении,
Чтоб не чувствовать боли.
И не было б кого укорять
В своем нищем безволии.
        ///
    Мне хочется за грани:
    К космосу,к звездам.
    Не видеть эти здания,
    Не слышать голоса.
    Лишь громкое молчание,
    Когда вокруг небеса/чудеса.
             ///
          Мне хочется спрыгнуть с крыши,
          Не упав,но полетев.
          Мне не хочется быть подобием мыши,
          От суеты онемев.


Рецензии