Костер любви

Сохрани свою любовь,
Не разбей ее о быт,
Пусть играет в жилах кровь,
И не будешь ты забыт.

В наши дни так трудно, слышишь,
Поддержать любви огонь.
Ты подкидывай дровишки
В ваш пылающий костер.

Так он будет еще жарче,
И не стоит ему тлеть,
Засверкает пламя ярче.
Это стоит посмотреть!

Не позволь своей округе
Опрокинуть ковш воды.
Путь отходят прочь подруги
От заветной красоты.

Но не дай огню и дыму
Перекинуться к чужим.
Эту страшную картину
Вам двоим не пережить.

Ты обкладывай кострище
Валунами с берегов,
И любимый пусть поищет
Звезд, кораллов, жемчугов.

На двоих у вас работа,
Ведь любовь у вас одна,
И приятные заботы
В миг окупятся сполна.


Рецензии