Мы вновь у края бездны в громе дня

Мы вновь у края бездны в громе дня!
"Прикормыши" подталкивают в спину,
И души пожирает тихо тля,
И бог, толпой зажатый, тихо сгинул.

И непонятно, как же дальше жить,
Ведь миллиарды прячем в Вашингтоне,
Проблемы мира атомом решить
Пытаемся в своём Российском доме!

Народ ополоумел снова весь,
На дьявола готов опять молиться!
И в ком из Кандидатов выше честь?
И кто со счастьем нам поможет слиться?

Ответа нет, ответ даст только март!
А до него нам - целая эпоха!
Не надо для гадания нам карт,
Всегда мы выбираем только плохо!

Ижевск, 2012 год


Рецензии