Отпускаю из рук стихи

отпускаю из рук стихи,
я им тихо скажу лети,

постучитесь в сердце её,
разбудите от сна его,

от стихов ему будет тепло,
растопите все льды его,

поцелуйте его за меня,
обнимите нежно любя,

ну летите уже пора,
заждалася она с утра.


Рецензии