то ли мы... то ли нас...

То ли мы выбираем дорогу,
То ли нас выбирает она
Начиная свой путь от порога,
мы порою доходим до дна

А оттуда уже по отвесу
Взяв рывок  от оси нулевой,
По сценарию собственной пьесы
Воспарить над статичной судьбой.

 Эйфория сменяет прострацию,
 Где мы сами себя не поймем.
 кто-то в чем-то нам хочет признаться,
 мы в ответ по инерции врем…

 Вместо дома лишь двор постоялый,
 Где меняем мы снова коней…
 От себя мы слегка подустали,
 от врагов и постылых друзей

То ли мы выбираем дорогу,
 То ли нас выбирает она
 Чтоб начать нам свой путь от порога,
 Для начала удача нужна...


Рецензии
"Эйфория сменяет прострацию",
Умножая(?) себя на дистанцию...
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   30.12.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.