Хочу тебе я счастья пожелать

Хочу тебе я счастья пожелать,
Хоть от потери мучаюсь и плачу.
Попробуй жизнь по новой ты начать.
Я ж не смогу жить без тебя иначе.

Я потерял в своей душе надежду
Когда то обрести в пути покой.
Не видят света горестные вежды,
Потерян радостный, душевный строй.

Из сердца вырван теплоты кусок
И заменён был грустью и печалью.
Застрял в груди оплавленный комок,
Когда любовь ушла за тёмной далью.

И как бы тяжким не было страданье,
Себя на муки добровольно я обрёк.
Не надо сожалений, состраданья.
Не будет мне от слов участья прок.

Кто не любил, тот просто не поверит,
Что не желаю больше свету открывать
В судьбе своей другого счастья двери.
Тебя я буду из разлуки вечно ждать.

Тебя, последнюю, красивую надежду
На розовый, лучом играющий восход.
Ты подари мне счастье в жизни прежде,
Чем к ней придёт темнеющий исход.


Рецензии
Надежда умирает последней.

Юля Куропата   02.01.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля, за отклик.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   02.01.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.