Энергоцентр

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 14 ПРОЛЕТАЯ НАД КАЗБЕТОМ

14-7.

                * * *

                (с сакраментального, с любовью…)


Энергоцентр, похожий на орла
И решка есть но где-то в середине
Орлиный профиль у моллы о Насреддине
И не в суразице*  здесь дело а в причине
Напишем правильно летучего иггла


На фоне горб верблюжьих и верблюда
В остатках разговейного тестца
На скорлупе орлиного яйца
Остатки от «Х.В.»  и нет лица
Но скажем правильно и нет надежд на чудо

* узор, орнамент (арабск.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.