Местный фанатик

Кто дал право тебе, раздевать наши души?
Кто право дал, разбивать наши сердца?
Ты строишь свой мир, до основанья старый разрушив.
Кто же, скажи, дал тебе такие права?
Шаг за шагом – вперед, по костям и по судьбам.
Щаг за шагом – вперед, без оглядки назад.
Кто разберется в бедламе и хаосе будней?
Кто разберется – кто прав, кто виноват?

Местный фанатик убогих идей,
С правом на право – игра лживых слов.
Местный фанатик безумных страстей.
С правом на право, кто право дал на кровь?

Кто дал право тебе искажать то, что было?
Кто право дал осквернять память времен?
Для диссидента всегда была веревка и мыло.
Для бесправия всегда существует закон!
Под великою ширмой  “ на блага Отчизны “,
Со знанием дел, ты свои справляешь дела.
Сегодня справляешь всеобщенародную тризну,
А мы всегда будем помнить, кем был ты вчера


Рецензии