Зимняя спячка

Пушистый белый кот зимы,
в тебе мЯлодии – громы,
а их истории – туман:
Молочно-манный нотный стан.

Пушистый белый сон зимы,
твои объекты – только мы,
пусть это звон и смуглый свет,
и всё, что умолчал поэт.

Внутри твоей волны жива
луны циклопья голова!
Холодный кот, ленивый зверь,
С тобой и я не тот, поверь…


Рецензии