Снег

Снег зацепился за ресничку,
Кружась в предутреннем тумане.
Ворвавшись в нежность, словно птичка,
ты, опьяненная обманом...

Шелк простыней тебя ласкает,
Как крыльв бабочек касанье.
И шаг за шагом согреваясь,
Ты таешь от его дыханья,

Забыв на миг, что снег растает,
По телу слезы направляя.


Рецензии