Бессмертие

Когда то был я маленький
И в садик я ходил.
Там был я мальчик паинька
И кашу я любил.
Потом пошел я в школу
С цветами в первый класс.
И сколько было радости
В глазах тогда у нас!
И тут вот прояснилось,
Что вовсе я не пай.
А как бы вам сказать, блин?
Короче шелопай!
Родителей директор
Стал часто вызвать.
Отец работал в Африке
Ходила только мать.
В одинадцатом классе,
За драку педсовет,
Сказал, что хватит,
Терпенья больше нет!
Я не просил прощения
По молодости лет.
Хотите? Исключайте.
Такой был мой ответ.
И вот мне восемьнадцать!
И наш военкомат
Послал меня на Север,
А дальше только мат!
Три года я на флоте
Служил, как все тогда.
(да кстати: привет, Андрюха Трошкин! И ты, друг Абдулла!)
Немного я отвлекся,
Но буду продолжать.
Вернулся я домой
И тут давай гулять!
Девчонки, водка, кабаки
И часто в ход шли кулаки.
Учиться было не с руки.
В башке кружили мотыльки.
Но стоп! Однажды я сказал,
Когда ее я повстречал.
На свете нет другой такой.
Сейчас зову ее женой.
Покончил с жизнью холостой.
С работы я иду домой.
Там сын любимый мой родной.
Так день за днем,
За годом год
Проходит век мой ''золотой''.
И вот почти уж сорок мне.
А что же за кормой?
Да ничего там нет.
Лишь океан пустой.
Постой!!!
Ведь сын недавно в школу
Вошел с цветами в класс.
И сколько было радости
Тогда с женой у нас!
И в садике был паинькой
И кашу он любил.
А в дневнике написано:
Придите срочно в школу!
Он мальчика побил!
Так что же получается?
Я сам себя родил!?
А что там дальше?
Там педсовет, морфлот
И вот он дома водку пьет!
Родится внук у нас,
Пойдет он в первый класс,
Там даст кому то в глаз........
Да, прав мудрец был тот:
РОДИВШИЙ СЫНА~ВЕК ЖИВЕТ!


Рецензии
замечательная строка; "Там даст кому-то в глаз..." Я просто тащусь!!!

Александр Николаевич Тютин   05.09.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.