Звездочка моя

Звездочка моя сияет,
Взрослеет на глазах!
Ее прекрасный голос,
Я слышу каждый раз!

Она мне ласково поет,
Ту песню с детства,
Что перед сном,
Люблю я каждый раз!

С утра мечту мы вспоминаем,
Я улыбаюсь,она смеется!
И сразу на глазах пейзаж,
Любви обильная к людям очень!

Ну уж очень любит Она Вас!
И меня с рожденья обучает,
Любить и радовать людей,
Творить добро и не кого не обижать!

И к благо творчеству склоняет!
Спасибо,звездочка моя!
За-то,что так сильно,
Любишь ты меня!


Рецензии