the 86th of november

прошу прощения, у вас не найдётся свободного револьвера?
Кажется, я потеряна между двумя плоскостями
одна из них туго связана с существами, что все называют людьми.
со второй и вовсе не стоит иметь общих дел,
она не ясна предательски и только мучает снами, где исполняет всё то, что внутри.

какая разница кто кого травит и дразнится ли
показывает большой или средний палец
в одной кастрюле все варятся, но даже борщ не выйдет, как надо.
безвкусица.
и полоумные мысли в тонюсенькой книжечке.
которую читать будут накануне дня с концом света
а сегодня 86 ноября
и нескоро лето.

я подвешена на крюках за голую спину и раскачиваюсь неспешно из стороны в сторону,
так и не выбрав своего места в вашей местности или в их местности.
моё всегда остаётся центрованно верным.
и даже когда не примут меня ни в одной из миллиона существующих атмосфер,
я стану верить в то, что сама же выдумаю.

скудное поле эмоций разбилось о последних,
что все называют людьми


Рецензии