Уж скоро..

Уж скоро...
усталая от зимнего безмолвия природа
потянется всем телом и душою нараспах
навстречу солнцу. Нежная погода впопыхах
желанием родиться заново
наполнит всё вокруг...

..и тут ты понимаешь вдруг,
что явно неспроста
начать всё с чистого листа
так хочется вот именно сейчас,
...в который раз..


Рецензии