Аббревиатура исхоженных слов

Аббревиатура исхоженных слов,
Снов, надежд и падений...
Крепатура обид и грехов,
Тени души откровений...

Психоделика страстной любви,
Ломка и боль расставаний,
Анемия глухой пустоты,
Деменции воспоминаний...

Удаление
Успокоение
и забвение...


Рецензии