Опус. Слышу отзвук... безличной печали...

15098---23:19, 23.02.12, читая Левитанского.
Слышу отзвук… безличной печали…
Светом в сумерках… Эхом… Лишь отзвук.
Что тревожит немного. Ночами.
Так в ночи он прозрачен и… розов…
Но его всегда слышу. Ночами…
Как огарок свечи он… Как лозунг…
Что не крикнешь… в тревоге… Отчаян…


Рецензии