Любовь и Ревность

Сердце сжалось и стонет и ноет.

Сердцу больно так биться в груди.

По ночам душа твоя воет

От безудержной, дикой тоски.



Будет плохо и будет морозно

И не справиться с раной поверь.

Не о чем не проси его слезно

Пусть он будет одной из потерь.



Ты не бейся о стены рыдая

Не проси ты о смерти судьбу,

Ты не думай о нем, вспоминая,

Все равно не услышит мольбу.



Тебя ревность сжигает играя

И не справиться с нею никак.

Ты его любовь отвергая

Вновь сама погрузишься во мрак.



Ты забудешь сладкие губы,

Ты забудешь касания руки.

Все движения что были так любы

От тебя будут вновь далеки.



Не рыдай ты в подушку от боли

И не рви сердце на пополам.

Ты сама так хотела воли,

Что теперь превратилась в хлам.



И сердечко вновь стонет и ноет

И ему опять больно в груди,

Лишь любовь от боли укроет

Не давай ты ему уйти.


Рецензии