Н

моя Настя не любит фломастеры
но спит в общественном транспорте
откликается на "малыш"
пребывает в трансе

не пытается даже кого-то любить
оттого, что всё бестолку.
им - здрасьте
тебе - привет

внутри пространство,
а у разума нет дистанции
деструктивные вариации вселенной
ей знакомы лишь с моих слов
и кучи книг, под подушкой стопками

будто это спасёт её.
глупые.занудные девочки-мальчики.
открывайте глаза, когда Настенька пишет:
"ок. нормально дела"


Рецензии